Plan du site
Proclub
Solucéo
Gourmet Consultants
Valaé
Actualités
-
Et si vous faisiez appel à VALAÉ pour le matériel informatique ? Un marché remporté avec les Maisons Familiales Rurales
-
Des adhérents hôteliers toujours plus nombreux chez VALAÉ Solucéo
-
Une recette de dessert à base de légumineuse !
-
Quelles alternatives aux bouteilles d'eau en plastique dans vos établissements
-
Une hausse du coût des produits alimentaires à prévoir à la rentrée
-
Un nouveau laboratoire culinaire qui s’adapte à vos besoins
-
De nouveaux adhérents chez VALAÉ Solucéo !
-
VALAÉ: Certifiée Qualiopi pour ses actions de formation professionnelle.
-
VALAÉ étoffe ses formations !
-
VALAÉ Proclub conforte son développement en Bretagne
-
VALAÉ Solucéo accompagne la Thalasso de Dinard
-
VALAÉ Gourmet Consultants signe les recettes du nouveau book Boncolac
-
L’Etat français met en vigueur une nouvelle règlementation pour l’étiquetage des viandes
-
L’État raccourcit les délais de paiement
-
VALAÉ Solucéo renforce sa présence dans les Alpes
-
Le retour des journées adhérents Proclub
-
Comment valoriser les matières protéinées les moins nobles ?
-
L’impact environnemental de nos produits bientôt affiché
-
Compagnons du devoir : entre partage et excellence
-
Retrouvailles avec notre partenaire LIGEPACK sur le salon du CFIA
-
VALAÉ Solucéo élargit son périmètre d’action sur la Côte d’Azur
-
Salon VALAÉ, votre rendez-vous incontournable
-
Nitrites : une baisse envisagée dans les charcuteries
-
La grippe aviaire, un impact sur les achats ?
-
Pour Bahier et VALAÉ Gourmet Consultants l’apéro c’est sacré !
-
Une séance de dégustation pour les adhérents….
-
L’équipe Solucéo accompagne un nouvel adhérent de la chaine Pullman
-
Hôtels étoilés, un classement en mouvement
-
Rencontre thématique : cuisiner le poisson frais en restauration collective
-
Un nouvel adhérent pour l’équipe Solucéo !
-
De la tomate mozza au Paris-Brest, Gourmet Consultants initie les EHPAD à la reconstitution de certains plats
-
eValaé, gérez vos stocks en toute simplicité
-
Un nouveau fournisseur en circuit court à Avignon
-
Concevoir un jardin pédagogique chez Provence Dauphiné Savoie
-
Le groupe Wanderlust fait confiance à Solucéo
-
Une nouvelle demeure hôtelière rejoint Solucéo
-
Déjà un air de fêtes de fin d'année chez Gourmet Consultants
-
Prévention de la légionellose, vos établissements sont peut-être concernés
-
Pommes de terre et produits laitiers, des difficultés d’approvisionnement à prévoir
-
VALAÉ sera présent sur le 36ème Forum de la restauration collective
-
VALAÉ Proclub accompagne deux nouveaux adhérents dans le secteur Sud-Est
-
Francis Berger : « Bleu-Blanc-Cœur est un engagement envers une alimentation saine »
-
Les loueurs de linge sous tension
-
VALAÉ Solucéo intègre un nouvel adhérent au concept innovant
-
Burger : Une alternative végétale pour répondre à la loi EGALIM
-
VALAÉ Gourmet Consultants valorise l’or blanc des marais de Noirmoutier
-
VALAÉ présent au Salon des Maires et des Collectivités Locales 2022 (SMCL)
-
Grand Magic Hotel, un concept unique en Europe !
-
L’ensemble de l’équipe VALAÉ Solucéo se réunit au Mans
-
Solution Viennoiserie sur mesure : Un nouveau partenaire pour le groupe Fabulous Hotels depuis cette rentrée !
-
VALAÉ était présent au Salon AGORES 2022
-
Une première « journée découverte adhérents/fournisseurs » réussie à Courchevel
-
L'équipe VALAÉ Solucéo se renforce
-
Deux nouveaux établissements chamoniards pour VALAÉ Solucéo
-
Instants sucrés et salés pour les chefs VALAÉ Gourmet Consultants
-
Immersion dans les locaux de VALAÉ grâce au drone FPV
-
Belle édition du Salon des Maires et des Collectivités Locales
-
Se former, c'est évoluer !
-
Évolution du Nutri-Score en 2023
-
Loi anti-gaspillage (AGEC) : Les solutions proposées par VALAÉ
-
Deux nouveaux adhérents pour VALAÉ Proclub
-
Cowool renforce sa présence sur le territoire
-
Les commissions de référencement : un moment-clé dans la vie de Proclub
-
Un groupe de "boutiques-hôtels" indépendant intègre VALAÉ Solucéo
-
Grippe aviaire : décalage dans les approvisionnements à prévoir
-
Loi EGAlim : ce que cela change pour vous
-
Une large présence des équipes VALAÉ au SIRHA Lyon
-
Atelier création de cahier des charges pour les équipes Cowool et Solucéo
-
Comment VALAÉ Proclub implique ses adhérents dans son fonctionnement ?
-
Solucéo accompagne la rénovation de deux établissements du groupe Adresses Hôtels
-
Loi AGEC : quelles conséquences pour vos établissements ?
-
VALAÉ Gourmet Consultants présente une recette inédite sur le Sandwich & Snack Show
-
VALAÉ Gourmet Consultants vous accompagne dans la rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire
-
Synergies des services VALAÉ pour l’APAS-BTP !
-
Deux nouveaux hôtels IBIS pour VALAÉ Solucéo
-
L’équipe VALAÉ Solucéo à la rencontre de deux fournisseurs
-
Un label prestigieux de gastronomie décerné à un adhérent VALAÉ Proclub de Vendée
-
Au Sandwich & Snack Show, le POP fait pétiller l’œil et les papilles !
-
Les équipes VALAÉ à la rencontre des nouveautés produits et des adhérents
-
Digitalisation du plan HACCP : VALAÉ a des solutions pour vous !
-
VALAÉ se met à l’Happy Culture !
-
Rendez-vous annuel pour VALAÉ au Forum AGORES
-
Comment Gourmet Consultants accompagne UNILEVER sur ses marques de glace ?
-
Ils ont rejoint VALAÉ Proclub…
-
Un AOP beurre Charentes-Poitou plus « premium » en 2023
-
Save the date "Commissions de référencement 2023"
-
VALAE, partenaire « Sportif » des Maisons Familiales Rurales (MFR)
-
VALAÉ célèbre le double anniversaire de ses services Proclub et Gourmet Consultants !
-
Tri et valorisation des biodéchets : quelles solutions s’offrent à vous ?
-
Gourmet Consultants met les mains dans le pétrin !
-
Un écrin verdoyant au cœur de la capitale pour VALAÉ Solucéo
-
Développez les compétences de vos équipes grâce à VALAÉ
-
Maison ELLE, un nouveau boutique hôtel pour Solucéo
-
Première récolte de miel 100 % VALAÉ !
-
Une recette inédite sucrée/salée
-
Nouvelle organisation au sein de VALAÉ
-
Un nouvel adhérent pour VALAÉ Proclub au 1er janvier 2024
-
eValaé : un tutoriel vidéo disponible dans les prochaines semaines !
-
Marchés alimentaires Proclub pour 2024 : Save the Date(s)
-
Solucéo renforce ses équipes au contact direct de ses adhérents
-
VALAÉ vous accompagne dans vos appels d’offres de solutions café
-
Un nouvel adhérent VALAÉ Solucéo en plein cœur de Paris
-
Loi LOM : Tour d’horizon des obligations pour l’installation de bornes de recharge électrique
-
Un nouvel adhérent Solucéo à l’esprit « jungle » !
-
Gourmet Consultants met en place un accompagnement sur mesure pour Espri Restauration
-
Une recette réconfortante pour ce début d'automne
-
VALAÉ Proclub et Solucéo, les partenaires de vos achats également dans les secteurs non-alimentaires
-
Adhérents Proclub, votez bientôt pour vos fournisseurs alimentaires 2024 !
-
Nouvelle génération, nouveaux défis : Marine Pichot devient Adjointe de direction
-
Retrouvez les équipes VALAÉ au prochain Salon des Maires et des Collectivités Locales 2023 (SMCL)
-
Un nouvel adhérent hôtelier pour VALAÉ Solucéo
-
Une nouvelle commune bretonne fait confiance à Proclub pour ses approvisionnements
-
Réflexions et découverte au programme de la Commission d’Orientation Proclub !
-
L’Holiday Inn Resort du Touquet, adhérent Solucéo, transforme l’essai !
-
Votez pour vos fournisseurs alimentaires 2024, c’est simple et rapide !
-
Gourmet Consultants s'informe sur les ingrédients techniques dédiés à l’industrie agro-alimentaire !
-
VALAÉ Proclub optimise aussi vos achats non-alimentaires !
-
Jus d’orange et concentré, la pénurie incite les industriels à faire preuve de créativité et à proposer des solutions alternatives
-
Anticiper demain, le mot d’ordre du Salon des Maires et des Collectivités locales (SMCL)
-
Commissions de référencement : un moment clé pour Proclub
-
Métro France & Gourmet Consultants, un partenariat pérenne au service des CHR
-
Un nouvel adhérent dans le Sud-Ouest pour Solucéo
-
L’eau ozonée, une alternative à la désinfection des espaces
-
Fin du plastique à usage unique : Comment appréhender les nouvelles normes dans vos établissements ?
-
Très belle journée découverte « adhérents/fournisseurs » à l’Ecrin blanc de Courchevel
-
Révélez vos talents de « super cuisinier » avec le concours culinaire VALAÉ !
-
Une recette festive pour cette fin d'année
-
Concours culinaire VALAÉ, c’est parti !
-
Lancement des « matinées partenaires » avec Unilever Food Solutions
-
Éco-participation mobilier, un nouveau barème pour 2024
-
Marchés Publics : notre engagement pour une procédure A.M.O fiable et de qualité
-
L’hôtel Crowne Plaza de Lille change d’enseigne
-
Jeux Olympiques : un maître-mot ANTICIPATION
-
Save The Date : Salon Sandwich & Snack Show
-
De Stockholm au Mans, rencontre avec Mia, stagiaire chez VALAÉ Gourmet Consultants
-
Deux nouveaux adhérents Marchés Publics pour VALAÉ Proclub
-
VALAÉ s’étoffe avec l’arrivée de nouveaux collaborateurs
-
Recette de saison
-
Un nouvel adhérent haut de gamme en région parisienne rejoint Solucéo
-
Quel point commun entre La Batucada, le Yoga, un Domaine viticole et les collaborateurs VALAÉ ?
-
Des gestes éco-responsables chez VALAÉ : petites actions, grand impact
-
Le service Gourmet Consultants visite le Durum Center de Panzani Solutions
-
J-12 avant le Salon Sandwich & Snack Show
-
En cette année olympique, place au sport et focus sur un adhérent VALAÉ Proclub atypique
-
Les produits d’accueil à usage unique bientôt interdits ?
-
Une nouvelle éco - contribution sur les emballages pour les professionnels de la restauration
-
Recette de saison
-
Le Grand Hôtel de Niort, nouvel adhérent chez Solucéo !
-
VALAE Solucéo élargit son champ d’action en Bretagne !
-
Le Salon VALAÉ est de retour !
-
VALAE et Espri Restauration, un partenariat de longue date !
-
L'équipe Gourmet Consultants fait son show !
-
La Mercuriale 2025 et visite d’entreprise au programme de la Commission d’Orientation Proclub !
-
JO Paris 2024, comment anticiper les déplacements et les livraisons pour mon établissement ?
-
L’aventure TikTok d’un adhérent Proclub !
-
L’équipe Gourmet Consultants forme les adhérents à la cuisine végétarienne
-
Guide Michelin 2024 : deux adhérents VALAÉ Solucéo récompensés !
-
Découvrez les finalistes du Concours Chef Révélation !
-
Réunion trimestrielle : Un moment-clé pour nos équipes Proclub et Solucéo !
-
Salon VALAÉ : inscrivez-vous dès maintenant !
-
Le défi du Portage à Domicile en Liaison Chaude !
-
Découvrez la recette du burger végétarien !
-
Ne manquez pas le Salon VALAÉ le mercredi 19 juin prochain au Pôle Européen du Cheval !
-
Retour aux sources, pourquoi un adhérent a choisi de revenir chez VALAÉ Proclub ?
-
Suite au SMCL, la commune de Piolenc adhère à Proclub
-
Un nouvel établissement Appart’City pour Solucéo !
-
Biltoki, le come-back des halles !
-
Qovoltis déploie des bornes électriques chez nos adhérents !
-
Une recette estivale pour ce mois de mai !
-
Chef Révélation, la finale comme si vous y étiez !
-
VALAÉ soutient Duralex en partenariat avec Comptoir de Bretagne !
-
Retour sur le Salon VALAÉ 2024 : un salon engagé
-
Chef Révélation : les résultats enfin dévoilés
-
Retour sur le Salon VALAÉ : Témoignage de Nicolas Thomas adhérent Proclub
-
Retour sur le Salon Valaé : témoignage de Soraya Laaziri, adhérente Solucéo
-
Les interprétations de Gourmet Consultants du concours Chef Révélation
-
Recette sucrée pour la rentrée
-
Tests des Haricots Verts de la Gamme Minute Bonduelle par Gourmet Consultants
-
Chapitre Six : Une nouvelle identité pour le Groupe Adresse Hôtels
-
Intégration du Groupe Repaires : une nouvelle collaboration avec Solucéo
-
Participation de Proclub au 38e Forum de la Restauration Publique Territoriale
-
Participation de l'Équipe Proclub au Salon Restau'Co : rencontres et partenariats renforcés
-
Diversification des Activités d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage pour le Non-Alimentaire
-
Une rentrée sous le signe de la croissance chez VALAÉ !
-
Lutte contre le gaspillage alimentaire : nos engagements
-
La hausse du cacao et du beurre : quelles répercussions sur vos achats ?
-
Adhérents Proclub, préparez-vous à voter pour vos fournisseurs alimentaires 2025 !
-
Le Manceau, restaurant de l'Hôtel du Circuit, devient adhérent
-
Un robot pour le débarrassage des plateaux au Grand Magic Hôtel
-
Un plat qui réchauffe le cœur
-
Renouvellement des outils MKN dans nos laboratoires
-
Le retour de l'EHPAD Les 7 Rivières
-
Deux jours d’immersion pour nos adhérents lors de la C.O.P Proclub près de Lyon
-
Choisissez vos fournisseurs alimentaires 2025 en toute simplicité !
-
Rencontrez l’équipe VALAÉ au Salon des Maires et des Collectivités Locales (SMCL) du 19 au 21 novembre prochain !
-
Le Traiteur Lerouge rejoint Solucéo
-
Le Pôle Européen du Cheval adhère à Solucéo pour une gestion optimisée
-
Une douce recette de Banana Bread
-
Le Réseau Krill sollicite notre équipe pour l’élaboration de deux entremets
-
Préparez vos cadeaux de fin d'année dès maintenant !
-
En a-t-on fini avec l’inflation ? Focus sur trois catégories de produits :
-
L’ambiance olfactive : l’art de créer des souvenirs intemporels
-
Galette des Rois : anticiper vos commandes dès maintenant
-
Commissions de référencement : les choix des adhérents au premier plan
-
Biltoki Béziers : l’ouverture des dixièmes Halles Biltoki, un nouvel adhérent Solucéo !
-
Fahrenheit Seven : un partenariat sur mesure pour accompagner leur croissance
-
Une recette festive : Filet mignon sauce foie gras et topinambours