Au Sandwich & Snack Show, le POP fait pétiller l’œil et les papilles !

Actualité

Gourmet Consultants

Au Sandwich & Snack Show, le POP fait pétiller l’œil et les papilles !
Après une belle année pour la Restauration Hors Domicile (RHD), l’année 2023 s’annonce un peu plus « challengeante ».

En effet, le secteur est mis sous tension par plusieurs facteurs dont les remboursements des « Prêt Garanti par l’Etat (PGE) », les pénuries de main d'œuvre qui se sont intensifiés, et, depuis quelques mois, la hausse des coûts des matières premières et de l’énergie qui frappent de plein fouet tous les acteurs de l’agro-alimentaire… Sans parler de l’inflation qui pourrait décourager bon nombre de consommateurs à se restaurer hors du domicile.

Mais contre toute attente, le segment de la restauration rapide et nomade continue à tirer son épingle du jeu. En effet, face aux turbulences et aux évolutions constantes du marché, c’est peut-être le secteur qui a la plus grande capacité de résilience grâce aux prédispositions de ses multiples acteurs pour l’innovation.

C’est dans ce contexte, que notre équipe exposait mi-avril au rendez-vous incontournable du snacking, le Sandwich & Snack Show. En plus, d’y présenter ses compétences en matière de recherche & développement, de formation, ou bien encore de création de cartes et recettes, les chefs de projets présentaient une création exclusive répondant aux nouvelles tendances de consommation : Le POP !

Le POP.jpg

Ce dessert nomade développé dans nos laboratoires spécialement pour le salon, est une manière pragmatique de comprendre comment fonctionne le processus créatif mis en œuvre par les chefs de projets Gourmet Consultants.

Originale par sa forme et sa couleur, sa composition joue sur les textures pour apporter toujours plus d’émotions à son consommateur.

Découvrez une rapide présentation de son montage en cliquant sur ce lien.

Si vous souhaitez le découvrir pour le déguster ou étudier son implantation dans vos établissements, n’hésitez pas à interroger nos chefs de projets sur infogourmetconsultants@valae.fr.

' + label + '