Le Réseau Krill sollicite notre équipe pour l’élaboration de deux entremets
Ce distributeur, acteur majeur au service des professionnels de la restauration commerciale et collective, cherchait à enrichir sa gamme en bénéficiant d'un accompagnement personnalisé pour affiner sa démarche de Recherche et Développement (R&D).
Le projet a débuté par l’élaboration d’un cahier des charges précis, axé initialement sur la conception de deux recettes de tarte festive. Notre équipe de chefs de projet s'est alors mis à l'œuvre pour développer des recettes respectant les critères de poids, de dimensions, et les process de fabrication, tout en sélectionnant soigneusement les fournisseurs de matières premières.
Après plusieurs dégustations et échanges entre les équipes du Réseau Krill et celle de VALAÉ, le projet a évolué vers la création de deux entremets : l’un au citron meringué et l’autre à la vanille et caramel. Aujourd’hui, à quelques mois des fêtes et après 1 an de développement, ces deux desserts sont disponibles, offrant aux professionnels des solutions gourmandes et prêtes à servir, fruits d’une belle collaboration.