Concours culinaire VALAÉ, c’est parti !
Publié le 29/01/2024
Deux défis passionnants sont à relever pour espérer remporter l’un des trois chèques voyage mis en jeu !
Le challenge : 2 recettes créatives à réaliser en 4h
D’une part, une recette de plat (avec garniture) qui sublimera la pointe de filet de porc. Et d’autre part, un dessert dont le thème est « trompe l’œil ».
Appuyez-vous sur les produits de nos partenaires pour explorer un monde de possibilités et démontrer vos talents de « Super-cuisinier » !
Une aventure culinaire unique
Si cette mission vous inspire, retrouvez ci-dessous les étapes pour participer.
Pour toutes questions ou compléments, n’hésitez pas à nous écrire sur concours@valae.fr ou à solliciter votre chargé.e de mission habituel.le.
En collaboration avec : Bonduelle Food Service, Unilever Food Solutions, Nestlé Professional et Sodiaal Professionnel.
Et avec la participation des sociétés Grosdoit, Comptoir de Bretagne et G3 Concepts.
Cliquez ici pour lire notre premier article sur le concours culinaire.