Pour Bahier et VALAÉ Gourmet Consultants l’apéro c’est sacré !
Basée en Sarthe, plus précisément dans le petit village de Sceau-sur-Huisne, la Maison Bahier est depuis plus de 75 ans, une référence pour les amateurs de charcuterie authentique. La richesse et la qualité de ses produits puisent leurs origines dans le respect des matières premières associés à des savoirs-faires d’origine artisanaux.
La force de cette société est également de proposer des recettes innovantes dans le respect des traditions charcutières. Ainsi, depuis plus de 15 ans, Bahier fait appel à notre équipe d’experts culinaires pour les accompagner sur différents projets et notamment sur la création de nouvelles gammes en adéquation avec les tendances du moment.
C’est grâce à ce partenariat qu’a vu le jour le Book « l’Apéro » qui réunit 20 recettes et astuces dédiées à ce moment de partage. De la gaufre au filet mignon, en passant par la tarte flambée et les verrines de langue de bœuf, plongez avec gourmandise dans cet ouvrage qui propose des associations inédites et gourmandes.
Retrouvez tous les produits et recettes de notre partenaire sur leur site www.bahier.net