Gourmet Consultants au SIRHA : entre démonstrations, innovation et valorisation produits

L’équipe Gourmet Consultants a une fois de plus mis en avant son expertise en accompagnant ses partenaires à travers diverses missions : démonstrations culinaires, applications innovantes et mise en valeur de leurs produits sur stand.
- Onoré – Avec Nicolas Leroux, exploration de nouvelles façons de travailler les plaques de pain de mie, gaufres et macarons, du petit-déjeuner au snacking.
- METRO France – Aux côtés de Johann Hertault, des menus inédits chaque jour, réalisés avec le matériel MPRO et mettant en avant les produits METRO CHEF pour démontrer leur qualité et leur praticité.
- Bahier – Christophe Daguenet a imaginé des recettes chaudes et froides pour révéler toute la gourmandise des gammes BAHIER et des marques du Groupe Alliance.
- Panzani Solutions – Lola Dronne, accompagnée du chef R&D, a mis en lumière les mixes italiens (focaccia, ciabatta…), les sauces Signatures et les pâtes à travers des démonstrations savoureuses et inspirantes.
En s’adaptant aux spécificités de chaque marque, l’équipe Gourmet Consultants a su allier expertise technique et créativité culinaire pour répondre aux enjeux de ses partenaires. Un engagement sur-mesure qui reflète la diversité de nos missions et notre capacité à valoriser les savoir-faire de nos partenaires et le développement de leurs offres.



