VALAÉ Proclub conforte son développement en Bretagne
Engagée depuis plus de 10 ans dans une démarche favorisant le bio et le local pour ses approvisionnements alimentaires, la ville de Dinard vient de choisir VALAÉ Proclub pour l’accompagner dans ses achats sur plusieurs établissements :
- La Cuisine centrale « Paul Crolard » prépare près de 400 repas pour ses 3 restaurants scolaires, dont 2 en liaison chaude
- La Cuisine annexe de St Enogat prépare les repas pour 2 écoles (sur place pour 120 couverts/ jour) plus une crèche en liaison chaude de 40 couverts.
Ainsi, Yann OBERLÉ, le responsable de la restauration et son équipe servent quotidiennement près de 540 repas aux élèves et jeunes enfants qui fréquentent ces structures.
Les équipes du service Proclub, auront également le plaisir d’accompagner Philippe FADE, chef de cuisine, dans ses achats pour la Résidence autonomie Dupuy. En effet, ce foyer logement public géré par le Centre Communal d’Action Social, élabore sur place des repas variés et équilibrés pour les 86 résidents et leurs accompagnants.
Désireuse de fournir un service de qualité à ses administrés, la ville de Dinard est partie prenante du réseau mon restau responsable qui vise à accompagner les restaurants collectifs qui souhaitent proposer à leurs convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement.