Les équipes VALAÉ à la rencontre des nouveautés produits et des adhérents
Aujourd’hui, dans un contexte économique caractérisé par un renchérissement majeur des prix, et une progression toujours plus rapide des tendances de consommation, le rôle de nos collaborateurs est également de se tenir informé très régulièrement des évolutions du marché pour vous proposer des solutions pertinentes et adaptées.
En effet, vos préoccupations quotidiennes sont aussi les nôtres : quels produits ou recettes proposer à mes convives pour être en conformité avec la loi Egalim ? Quelle offre déployer dans mes établissements pour répondre à la tendance veggie ? Comment remplacer un produit dont les approvisionnements ne sont pas fiables ? …
Pour répondre à ses sollicitations, nos équipes parcourent de nombreuses revues, visitent les salons professionnels, et participent également aux manifestations et démonstrations organisées par ses partenaires.
Ce fut le cas, le 28 mars dernier lors de l’évènement organisé par le groupe Pomona, et de ses filiales Passion Froid, Episaveurs et Terrazur au Puy du Fou.