Gourmet Consultants met les mains dans le pétrin !
Créée en 1996 par Serge Castel, fils de boulanger, le concept la Mie de Pain est originaire du Sud Ouest et s’est rapidement développé, notamment grâce à la franchise. Aujourd’hui l’enseigne compte 47 points de vente « Boulangerie, Pâtisserie, Sandwicherie et Restauration Rapide », installés principalement en périphérie de ville.
Pour accompagner l’évolution de son réseau et répondre aux nouvelles tendances de consommation, le dirigeant Serge Castel a choisi d’externaliser une partie de sa R & D (Recherche et Développement) et donc de confier à Gourmet Consultants la création de nouveaux sandwiches chauds.
Ainsi, après une visite de deux sites de vente, permettant d’intégrer les contraintes techniques et de personnels, mais aussi les valeurs de l’enseigne, le cahier des charges s’est précisé. Nos chefs de projets devaient créer une série de 8 recettes de sandwiches chauds, originaux mais simples à fabriquer.
Grâce à cette collaboration, les recettes qui ont vu le jour, ont été distribuées avec beaucoup de succès dans toutes les boutiques du réseau.
Découvrez La Mie de Pain en cliquant ici
Crédits photos : © La Mie de Pain