Vous êtes Fournisseurs
Vous avez des produits ou solutions à proposer à nos adhérents des collectivités ou de l’hôtellerie restauration ? Notre service achat référence des distributeurs Locaux, Régionaux et Nationaux.
Alors si vous êtes distributeurs, producteurs ou fabricants industriels, n’hésitez pas à nous joindre.
Un réseau d’adhérents dans toute la France
Une expertise en collectivité et en hôtellerie
Un service achat dédié
Des référencements locaux, régionaux et nationaux
Référencement alimentaire et non-alimentaire
Les services Proclub et Solucéo référencent des fournisseurs de produits alimentaires et non-alimentaires, ainsi que des fournisseurs de services pour le compte de :
- Collectivités privées ou publiques pour Proclub
- Groupes hôteliers directifs pour Solucéo
Par ailleurs, les chefs de projet du service Gourmet Consultants, experts en innovation culinaire, peuvent être prescripteurs de solutions produits auprès de leurs clients de la restauration commerciale ou collective.
Nos équipes réalisent 3 appels d’offres annuellement :
Un appel d'offres Proclub
Un appel d’offres Alimentaire privé et en AMO marché public pour les collectivités
Un appel d'offres Solucéo
Un appel d’offres Alimentaire pour les groupes hôteliers
Un appel d’offres Non-Alimentaire
Un appel d’offres mutualisé Non-Alimentaire pour nos adhérents
Devenir partenaire de VALAÉ
Devenir partenaire de VALAÉ, c’est pour vous l’assurance de développer votre activité et la possibilité de communiquer en direct auprès de nos adhérents grâce à nos différentes animations :
- Réunions d’informations et de formations
- Possibilité d’exposer lors de nos commissions de référencement annuelles et/ ou lors de notre salon bisannuel VALAÉ
- Concours Culinaire
- Commissions d’orientation VALAE Proclub (composée d’adhérents de notre réseau)
- Communication via des publi-reportages dans nos Newsletters
Quelques chiffres
Pour faciliter les échanges entre vous, nos adhérents et nos services, nous avons développé « eValaé », notre outil de gestion 100% web qui centralise les appels d’offres et les commandes.
Près de 30 ans d’existence
600
600 collectivités adhérentes dans toute la France
50%
50 % des couverts en établissements publics et 50 % en secteur privé
38M €
38 Millions d’euros, volume d’achat annuel alimentaire et non-alimentaire
24M
24 Millions, nombre de repas servis annuellement
Près de 10 ans d’existence
280
280 établissements hôteliers adhérents dans toute la France
25 000
25 000 chambres classées 2 à 5 étoiles luxes
35M €
35 Millions d’euros, volume d’achat annuel alimentaire et non-alimentaire
100%
100% des groupes hôteliers sont directifs