Un nouvel établissement Appart’City pour Solucéo !

Publié le 30/05/2024

Actualité

Solucéo

Un nouvel établissement Appart’City pour Solucéo !
VALAÉ Solucéo étend sa collaboration avec le groupe Appart’City en y intégrant l’établissement de Paris Roissy Airport.

Situé en plein cœur de la zone hôtelière de l’aéroport, l’Appart’City Collection Paris Roissy Airport**** dispose d’un emplacement stratégique idéal, à quelques pas de l’aéroport et de l’autoroute A1.

Doté de plus de 250 appartements et studios pouvant accueillir jusqu’à 6 personnes, l’établissement conjugue modernité et chic. Les logements, allant de 21 à 27 m² pour les studios et de 44 à 49m² pour les appartements, sont équipés de kitchenettes et d’équipements écoresponsables.

Dans la lignée des autres établissements du groupe, un bar est ouvert en continu ainsi qu’une épicerie. Les voyageurs peuvent profiter de 4 salles de réunion modulables de 110 m² et de 2 espaces de co-working de 68m².

Nos équipes ont accompagné celles d’Arnaud BRUN, directeur de l’établissement dans le développement de la partie restauration (alimentaire, équipement de cuisine et vaisselle).

© Appart'City

Dans le prolongement de cette nouvelle intégration, Gaëtan CREPEL, Directeur des Opérations VALAÉ Solucéo et deux chargés de missions Vinh BLETARD et Sebastien BRYER ont invité trois adhérents au Marché International de Rungis : Frédéric NEAU, chef de cuisine Appart’City Paris Roissy ainsi que Samuel PEVNY son second et Leonard LADENT, chef de cuisine du Dream Castle.

Durant cette visite, nos adhérents ont eu l’opportunité de découvrir les étals d’un de nos fournisseurs alimentaires, les Boucheries Nivernaises. Fondée en 1954, cette entreprise familiale est renommée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et même été choisie comme fournisseur présidentiel sous le mandat de Charles de Gaulle. Forte de cette notoriété, les Boucheries Nivernaises se sont imposées comme l’une des adresses les plus prestigieuses de la capitale.

Cette visite à Rungis a permis à nos adhérents de mieux comprendre la pertinence et l’ampleur de notre collaboration avec nos partenaires, capables de répondre efficacement à leurs besoins quotidiens.

© Appart'City

Ci-dessous sur la première photo : De gauche à droite : Frédéric NEAU, Chef de cuisine Appart'City Paris Roissy, Samuel PEVNY, son second, Leonard LADENT, Chef de cuisine du Dream Castle, Gaëtan CREPEL, Directeur des Opérations Solucéo et Proclub, Vinh BLETARD et Sébastien BRYER, Chargés de mission Solucéo

' + label + '