Déjà un air de fêtes de fin d'année chez Gourmet Consultants
Et oui, il fait beau, chaud et les terrasses battent leur plein ; et alors que certains établissements proposent leurs meilleures recettes de Gaspachos, salades bowls et autres délices rafraichissants pour l’été, les chefs de Gourmet Consultants, eux, s’attèlent à mettre en valeur les produits festifs qui seront sur les tables des restaurants cet hiver.
En effet, depuis de nombreuses années, Relais d’Or, le spécialiste de la restauration en produits frais, surgelés, et glaces fait appel à nos services pendant les mois d’été pour sublimer la sélection culinaire destinée au catalogue Festif qui sera distribué aux restaurateurs en fin d’année.
Cette mission est le fruit d’une synergie entre différents acteurs qui interviennent pour mettre en valeur la sélection de produits et créer un support de vente créatif et inspirant pour les équipes commerciales de la marque. Ainsi, l’agence de communication qui réalise le catalogue en collaboration avec Relais d’Or, nous rédige un cahier des charges et nous fait livrer les produits qui devront être photographiés. Puis, nos chefs réfléchissent comment les valoriser dans des recettes adaptées. Enfin, la dernière étape se déroule en studio photos, ou une équipe de photographes met en lumière les plats pour projeter le restaurateur dans un moment gourmand.
L’aboutissement de ces étapes est un catalogue attrayant présentant une collection de produits nobles et de qualité, à la fois traditionnels et innovants. Un résultat de haute voltige pour ce distributeur dont la réputation n’est plus à faire.