Participation de l'Équipe Proclub au Salon Restau'Co : rencontres et partenariats renforcés
Depuis 50 ans, Restau’Co valorise ce secteur en apportant des solutions concrètes aux défis quotidiens, tels que l’équilibre nutritionnel, la restauration responsable, l'approvisionnement durable, et la lutte contre le gaspillage alimentaire.
Cette année, notre stand a été le lieu de nombreuses rencontres enrichissantes, en particulier avec des fournisseurs, qu'ils soient industriels ou distributeurs. Ces échanges ont été l'occasion de renforcer nos partenariats existants et d'envisager de nouvelles collaborations.
Nous avons également eu la visite de M. Vincent Bédès, Compte-Clé Food Service de La Maison Française du Verre. Il a tenu à venir personnellement nous remercier pour notre soutien à DURALEX, soulignant ainsi l'importance des liens solides et durables que nous entretenons avec nos partenaires.
Bruno POPHILLAT et Christophe EQUISOAIN, responsables Grands Comptes de chez SYSCO et Mathilde CROS, chargée de mission Proclub