Guide Michelin 2024 : deux adhérents VALAÉ Solucéo récompensés !

Publié le 25/04/2024

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Guide Michelin 2024 : deux adhérents VALAÉ Solucéo récompensés !
Comme chaque année, le Guide Michelin récompense les meilleurs établissements culinaires en leur décernant les prestigieuses étoiles.
© Site de l'hôtel Monsieur Georges

Cette édition distingue deux de nos adhérents VALAÉ Solucéo qui sont mis en valeur pour la qualité de leur cuisine gastronomique.

Situé à Paris dans le VIIIème arrondissement, l’hôtel Monsieur Georges, adhérent depuis janvier 2023, a eu le privilège de voir son restaurant « le Galanga » être récompensé d’une première étoile Michelin. Dans ce restaurant gastronomique à la fois chic et intimiste, le chef Thomas Danigo, élabore une cuisine remplie de saveurs harmonieuses tout en apportant une touche d’élégance.

Avec son plat signature, le poireau brûlé façon carbonara, il démontre sa rigueur et sa simplicité, permettant ainsi à l’établissement d’être récompensé. Le chef, âgé de 31 ans, exerce également sur les autres établissements du Groupe Adresses Hotels, lors de la période estivale, à la Ponche à Saint-Tropez.

Découvrez le restaurant "Le Galanga" en cliquant ici.

Adhérent également depuis janvier 2023, le restaurant « les Pêcheurs » de l’établissement « Cap d’Antibes » conserve quant à lui, son étoile Michelin obtenue en 2023. Au cœur de la végétation méditerranéenne, le chef Nicolas Rondelli propose une cuisine gastronomique en privilégiant notamment les poissons typiques comme le rouget, le chapon ou encore le loup. Côté terre, le restaurant propose des viandes prestigieuses avec de l’agneau de Sisteron, du veau fermier mais aussi du pigeon.  

Les équipes VALAÉ tiennent à féliciter les brigades des deux établissements ainsi que leur direction pour l’obtention de ces étoiles Michelin.

Découvrez le restaurant "Les Pêcheurs" en cliquant ici.

© Site de l'hôtel "Cap d'Antibes"
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